unsere philosophie
Einrichten heisst Lebenswelten gestalten.
Es gibt Genüsse, die Wohlbehagen auslösen und Geborgenheit vermitteln. Wie der Duft von frischem Brot.
Beim Einrichten unseres unmittelbaren Lebensumfeldes verhält es sich ähnlich wie beim Kochen und Backen. Mit Zutaten in bester Qualität nimmt Ihre neue Küche Form an und soll all Ihre Sinne ansprechen.
Wenn alles am richtigen Platz ist, lädt die Küche ein auf eine genussvolle Reise zu gehen.
Wir freuen uns Sie persönlich kennenzulernen!
Unsere Mitarbeiter

Roland Stähli
Auslieferung + Lager

Lukas Vrana
Auslieferung
Kurzportait
Seit 1998 widmen wir uns mit viel Herzblut dem Thema Küche!
1998 | Ausstellungseröffnung der grüneisen küchen ag an der Bahnhofstrasse 5 B im Stedtlizentrum, Unterseen |
2000 | Partnerschaft mit Poggenpohl Küchen |
2003 |
Gründung der Schwesterfirma küchenakzente ag in Bern (seit 2015 in Liebfeld bei Bern) |
2012 |
Umzug der Ausstellung an die Breite 1b in Unterseen. Ab November 2012 befinden sich die Firmen grüneisen küchen ag, Kolb Wohnideen AG und Torsten Götz, Kulinarische Genuss-Werkstatt im gemeinsamen Geschäftsgebäude. Wir folgen einer Philosophie: Aus Leidenschaft wird Qualität, aus Hingabe wird Einzigartigkeit, aus Kompetenz wird das gewünschte Ergebnis. |
2018
|
Gründung der Schwesterfirma soltis küchen ag in Lyss |
2019 | Aus der grüneisen küchen ag wird die grüneisen küchenstudio ag - mit dem bewährten Team gehen wir unseren Weg weiter |
2019 | Übergabe der operativen Leitung der küchenakzente ag |
2022 |
Seit Frühling 2022 betreiben wir zusammen mit der Firma Kolb Wohnideen AG in den ehemaligen Räumlichkeiten der Kulinarischen Genuss- |
2022 | Seit Herbst 2022 haben wir mit dem Schweizer Produkt Elbau Küchen einen neuen Möbel Partner im exklusiveren Preissegment. |
2023 |
Wir feiern unser 25-Jahr Jubiläum! |
2024 |
Per 31. Juli 2024 übernimmt Natis Subramaniam die operative Leitung der grüneisen küchenstudio ag. |